Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
1.Schicht | etwas |
Nuss Nougat-Creme | 200 Gramm |
Zwiebacke gerieben | 12 |
Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
2.Schicht | etwas |
Puderzucker | 1 Tasse |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Milch | 1 Esslรถffel |
3.Schicht | etwas |
Mandeln gehobelt | 1 Pรคckchen |
4.Schicht | etwas |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
5.Schicht | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sauerkirschsaft | 500 ml |
Tortenguss | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1.Zutaten fรผr die 1. Schicht verkneten und in einen Tortenring auf eine Tortenplatte drรผcken.
2.Zutaten fรผr die 2. Schicht zu einer festen Creme schlagen und darรผbergeben.Darauf die Mandelnverteilen.( 4:Schicht)
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen รผber die Mandeln geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen.
4.Aus den Saft einen Tortenguss kochen und heiร รผber die Kirschen gieรen. 30min. in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPhantasietorteโ