1. Home
  2. Rezept
  3. Phantasietorte

Phantasietorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
1.Schicht etwas
Nuss Nougat-Creme200 Gramm
Zwiebacke gerieben12
Bittermandel Aroma5 Tropfen
2.Schicht etwas
Puderzucker1 Tasse
Frischkรคse200 Gramm
Milch1 Esslรถffel
3.Schicht etwas
Mandeln gehobelt1 Pรคckchen
4.Schicht etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
5.Schicht etwas
Sauerkirschen1 Glas
Sauerkirschsaft500 ml
Tortenguss2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr die 1. Schicht verkneten und in einen Tortenring auf eine Tortenplatte drรผcken.

    2.Zutaten fรผr die 2. Schicht zu einer festen Creme schlagen und darรผbergeben.Darauf die Mandelnverteilen.( 4:Schicht)

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen รผber die Mandeln geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen.

    4.Aus den Saft einen Tortenguss kochen und heiรŸ รผber die Kirschen gieรŸen. 30min. in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhantasietorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich