1. Home
  2. Rezept
  3. Virginia-Philadelphia-Torte

Virginia-Philadelphia-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse36 Stück
Butter125 g
Milch3 EL
Puderzucker1 Tasse
Frischkäse200 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Sahne½ l
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Sauerkirsche1 Glas
Tortengusspulver rot1 Päckchen
gehackte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butterkekse auf der Arbeitsplatte zerbröseln und mit der Butter verkneten. Tortenplatte mit Tortenring versehen, die Keksmasse einfüllen.

    2.Milch, Puderzucker und Philadelphiakäse zu einer glatten Masse verrühren und in die Form geben. Haselnüsse darüber verteilen.

    3.Die Sahme mit dem Puderzucker und dem Sahnesteif steifschlagen, in den Tortenring einfüllen.

    4.Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Sahne geben, leicht eindrücken. Tortenguß nach Anleitung richten und darüber geben. Nach Belieben mit gehackten Mandeln bestreuen.

    5.4 - 5 Stunden in den Kühlshrank stellen. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Virginia-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich