1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Torte

Maracuja-Joghurt-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig1
Für die Füllung etwas
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne1 Päckchen
Sahne500 ml
Joghurt450 gr.
Maracujanektar200 ml
Für den Guss etwas
Tortenguss klar2 Päckchen
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte lagen.Tortenring darumstellen.

    2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung--aber mit Joghurt und Maracujanektar--zubereiten.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden darauf legen und leicht andrücken.

    3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

    4.Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen.

    5.Aus der 3. Biskuitlage Motive ausstechen,mit Puderzucker bestäuben und die Torte damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich