Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig | 1 |
Für die Füllung | etwas |
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Joghurt | 450 gr. |
Maracujanektar | 200 ml |
Für den Guss | etwas |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte lagen.Tortenring darumstellen.
2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung--aber mit Joghurt und Maracujanektar--zubereiten.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden darauf legen und leicht andrücken.
3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.
4.Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen.
5.Aus der 3. Biskuitlage Motive ausstechen,mit Puderzucker bestäuben und die Torte damit dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“