1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Champignons

Würzige Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische braune Champignons300 Gramm
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Salz, frische gemahlener weisser Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Aluschälchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons gründlich putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Champignons auf die Aluschälchen verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls feinhacken. Beides über die Pilze geben und mit Salz und Peffer würzen Das Olivenöl darüberträufeln. Die Schalen auf den Holzkohlerost stellen und die Pilze langsam (ca. 10 Min.) garen. Zum Grillfleisch servieren und dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich