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Lauwarmer Kohlrabisalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Kohlrabi800 g
Zwiebel1
Öl2 El
Gemüsebrühe l
milder Essig (z.B. Apfelessig)3 El
Senf mittelscharf1 El
Radieschen1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.

    2.Währenddessen die Kohlrabi schälen, vierteln und in Spalten schneiden.

    3.Öl in einen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. Den Kohlrabi zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 min. mitdünsten. Die Brühe dazugießen, aufkochen und alles weitere 2 min. mit köcheln lassen. Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zum Kohlrabi geben, aufkochen lassen und alles vom Herd nehmen.

    4.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Unter den Kohlrabi heben. Den Salat in eine Schüssel füllen, salzen, pfeffern und die Radieschen unterheben.

    5.Dazu schmecken Frikadellen.

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