Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Schinken roh | 200 Gramm |
Käse Gouda in dünne Scheiben | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer und Käuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca 1,5 cm diche Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Käuter der Provence dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch verteilen. Bei 200°c für 25 min. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinken und Käse“