1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Schinken und Käse

Schweinefilet mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Schinken roh200 Gramm
Käse Gouda in dünne Scheiben200 Gramm
Sauce Hollandaise200 ml
Sahne200 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer und Käuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca 1,5 cm diche Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Käuter der Provence dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch verteilen. Bei 200°c für 25 min. in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich