Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 700 Gramm |
frische Champignon | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
scharfer Senf | 1 EL |
süßer Senf | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer,Curry,frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet waschen und in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz beidseitig würzen. Öl in die Pfanne und von beiden Seiten braun anbraten. Dabei den Sud immer wieder abgiessen und beiseite stellen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Nun die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignon ebenfalls braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen
2.und auf das Fleisch geben. Sahne, Senf und Sud in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Mehl mit Wasser mischen und unter die Sahnesoße rühren. Nochmals aufkochen und in die Auflaufform geben. Bei 150 Grad (Ober-Unterhitze) ca.10 Min in den Ofen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
3.Dazu Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignon in Sahne-Senf-Soße“