Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Crème fraîche mit Kräutern | 75 g |
| Saure Sahne | 75 g |
| Meerrettich | 1 Teelöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Gurkenwasser | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Dill-Fähnchen gehackt | 1 Esslöffel |
| Bismarckheringe Konserve abgetropft | 125 g |
| Rote Zwiebeln | 75 g |
| Äpfel | 75 g |
| Delikatess-Gurken | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Créme fraiche, Sahne, Meerrettich, Senf, Gurkenwasser, Zucker, Pfeffer, Salz und die gehackten Dill-Fähnchen in einer Schüssel verrühren.
2. Die Heringe in etwa 2-cm-Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Äpfel mit der Schale fein stifteln und die Gurken in Scheibchen schneiden.
3. Alle Zutaten gut miteinander mischen, dann an einem kühlen Ort 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Zu kleinen neuen Pellkartöffelchen servieren - schmeckt aber auch zu frischem Bauernbrot.
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vom





















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