Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hering gesalzen | 10 |
| Wacholderbeeren | 20 |
| Pimentkörner | 10 |
| Lorbeerblätter | 10 |
| Zwiebeln | 4 |
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 |
| Äpfel frisch Boskop | 3 |
| Sahne flüssig | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Heringe über Nacht in Wasser einlegen.Am nächtenen Tag häuten und entgräten und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in Ringe- Gurken in Scheiben-Äpfel in Würfel schneiden.
3. Alle Zutaten schichtweise in eine große Schüssel geben und die Sahne darübergießen.
4. 1-2 Tage im Külschrank durchziehen lassen.
5. Beilage Pellkartoffeln mit oder ohne Specksoße oder ein Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom





























Kommentare zu „Marinierte Salzheringe“