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Heringsfilets

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets6
Crème fraîche125 g
Saure Sahne100 g
Gewürzgurkensud2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve2 kleine
Zwiebel in Streifen1 kleine
Apfel½
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Heringsfilets mit kaltem Wasser abspülen, wieder trockentupfen und in eine Schüssel legen.

    2.Aus Créme fraiche, saurer Sahne, Gurkensud, Zucker, Salz und Peffer eine würzige Marinade rühren. Die Gurken scheibeln, Zwiebeln in Steifen schneiden, den Apfel in schmale Stückchen teilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Alles unter die Marinade mischen und diese über die Heringsfilets gießen. Abgedeckt einige Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    4.Muttern hat solche Heringsfilets zu Pellkartoffeln (mit der Pelle) serviert. Es passen aber auch sehr gut einfache Bratkartoffeln dazu oder Speck-Kartöffelchen **.

    5.** http://www.kochbar.de/rezept/394138/Speck-Kartoeffelchen.html

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