Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve | 1 Glas |
Tomaten Strauchtomate | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz a.d.M | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe längs halbieren und aufrollen, in eine Schale legen. Die Tomaten waschen, halbieren und zu den Heringen platzieren.
2.Die Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Fischröllchen verteilen.
3.Nun die Becher mit der Sahne und Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Heringe geben.
4.Die Schale mit Alufolie abdecken und zum durchziehen 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Beilage : Bratkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt“