Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Matjesfilets | 1 Pรคckchen |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 15 |
Essig | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.die matjesfilets abtropfen lassen, in mundgerechte stรผcke schneiden, zwiebeln pellen, in ringe schneiden, apfel schรคlen, wรผrfeln, gurken auch wรผrfeln.
2.schmand und joghurt in einer schรผssel verrรผhren, mit essig, salz und pfeffer abschmecken. lorbeerblรคtter, wacholderbeeren und die vorbereiteten zutaten untermischen...... schรผssel verschlieรen und bis zum nรคchsten tag in den kรผhlschrank stellen.
3.am nรคchsten tag: pellkartoffeln mit salz und kรผmmel kochen, die schรผssel aus dem kรผhlschrank nehmen durchrรผhren, evtl nochmals abschmecken. mit dill bestreuen und mit den pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Schmandheringโ