1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandhering

Schmandhering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand2 Becher
Joghurt1 Becher
Matjesfilets1 Pรคckchen
Apfel1
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken2
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren15
Essig1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Dill gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die matjesfilets abtropfen lassen, in mundgerechte stรผcke schneiden, zwiebeln pellen, in ringe schneiden, apfel schรคlen, wรผrfeln, gurken auch wรผrfeln.

    2.schmand und joghurt in einer schรผssel verrรผhren, mit essig, salz und pfeffer abschmecken. lorbeerblรคtter, wacholderbeeren und die vorbereiteten zutaten untermischen...... schรผssel verschlieรŸen und bis zum nรคchsten tag in den kรผhlschrank stellen.

    3.am nรคchsten tag: pellkartoffeln mit salz und kรผmmel kochen, die schรผssel aus dem kรผhlschrank nehmen durchrรผhren, evtl nochmals abschmecken. mit dill bestreuen und mit den pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Schmandheringโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich