Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bismarckhering Konserve | 100 g |
Gewürzgurke | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Naturjoghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben
2.Hering in beliebig große Stücke schneiden dazugeben
3.100 g Joghurt hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen abschmecken und am besten über Nacht durchziehen lassen
4.Dazu passen am besten Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu „Marinierter Hering“