Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatmayonnaise 50% Fett | 250 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Joghurt | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salat - Kräuter | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Essiggurken | 2 mittelgross |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Aromat | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (495)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett54,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (495)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett54,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nicht zu lange gekochte Kartoffeln werden nach den Abkühlen in Scheiben geschnitten.
2.Alle Zutaten zusammen geben und mischen.
3.Dressing über die geschnittenen Katoffeln geben und 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „SALATDRESSING: Dressing für Kartoffelsalat“