1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Apfelkompott mit Wein

Desserts - Apfelkompott mit Wein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochäpfel1000 Gramm
trockener Weisswein250 ml
Zucker200 Gramm
Saft von einer Zitrone etwas
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Wein in einen Topf giessen, die Apfelstücke und alle anderen Zutaten hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel einmal kräftig durchkochen lassen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Apfelkompott mit Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich