Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 10 Stück |
Apfelsaft | 100 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille | 1 Stange |
Zimt , Menge nach Geschmack | etwas |
Zucker Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Vanillestange auskratzen , Mark und Stange zu den Äpfeln geben
2.Weitere Zutaten zufügen und alles gut durchkochen, die Vanillestange nach dem Kochen entfernen.
3.Die Masse mit einem Stampfer zerdrücken, so bleiben noch leckere kleine Stückchen im Apfelmus.
4.Entweder gleich essen, lauwarm sehr lecker oder in Schraubgläser abfüllen, zudrehen und über Kopf abkühlen lassen, dann ist es haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Apfelmus mit Vanille“