Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bananen | 3 |
| Zucker | 250 gr. |
| Sahne | 250 ml |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Schichtkäse | 200 gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Vanillschote ausgeschabt | 1 |
| Wasser - kalt | 8 EL |
| Sahne zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Sahne steif schlagen mit dem Schichtkäse, Zitronensaft und Vanille - und Vanillezucker vermengen. Zucker in einen Topf mit dem Wasser geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren. Sobald der Zucker goldgelb ist , die Bananenscheibchen dazugeben und verrühren. Auf einem Teller Vanillecreme anrichten und die Bananensoße obendrauf und mit Sahnetupfer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom





















Kommentare zu „Dessert - Vanillecreme mit Karamellbananen“