Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Bananen | 2 |
Zitrone frisch | ½ |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eierlikör | 5 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Banane, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Eierlikör pürieren. Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Sahne vorsichtig unter die Bananencreme heben.
2.In Dessertgläser füllen und kalt stellen. Nach Lust und Laune garnieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bananen - Eierlikörcreme“