Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 1 Pk. |
Sahne | 250 g |
Bananenlikör | 3 cl |
Vanille Aroma | 1 cl |
Kakao ungesüßt | ½ Tasse |
Puderzucker | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Banane | 4 Stk. |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Raspelschokolade | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.In einer Schale Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanillearoma miteinander verquirlen. Puderzucker, Kakao und Wasser in einer weiteren Schale miteinander vermengen. Die Bananen in Scheiben schneiden
2.Nun die Löffelbiskuits nur auf einer Seite in die schokoladige Masse tunken und mit dieser Seite nach unten in einer Form einlagig auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit den Bananenscheiben bedecken.
3.Eine weitere Schicht in Kakao getunkte Löffelbiskuits mit der nassen Seite nach unten auf die Bananen legen und Mascarponecreme darauf verteilen. Zuletzt die Bananenschicht auslegen und mit Raspelschokolade garnieren. Vor dem Verzehr vier Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Bananenlikör“