1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Bananenlikör

Tiramisu mit Bananenlikör

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone1 Pk.
Sahne250 g
Bananenlikör3 cl
Vanille Aroma1 cl
Kakao ungesüßt½ Tasse
Puderzucker½ Tasse
Wasser½ Tasse
Banane4 Stk.
Löffelbiskuits1 Pk.
Raspelschokolade1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.In einer Schale Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanillearoma miteinander verquirlen. Puderzucker, Kakao und Wasser in einer weiteren Schale miteinander vermengen. Die Bananen in Scheiben schneiden

    2.Nun die Löffelbiskuits nur auf einer Seite in die schokoladige Masse tunken und mit dieser Seite nach unten in einer Form einlagig auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit den Bananenscheiben bedecken.

    3.Eine weitere Schicht in Kakao getunkte Löffelbiskuits mit der nassen Seite nach unten auf die Bananen legen und Mascarponecreme darauf verteilen. Zuletzt die Bananenschicht auslegen und mit Raspelschokolade garnieren. Vor dem Verzehr vier Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Bananenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich