Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 200 g |
Vanillesahne, z.B. Rama Cremefine Vanille | 250 ml |
Paradies-Creme Schokolade | 1 Päckchen |
Bananen | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Löffelbisquits | 24 |
Kakaopulver | etwas |
Trinkschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die Tasse Milch Trinkschokolade nach Geschmack geben und gut verrühren. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren und die Mascarpone hinzufügen. Die Vanillesahne schlagen und unter die Creme rühren. Die Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bananen in glatte Scheiben schneiden. Auf den Boden einer Auflaufform Löffelbisquits legen und mit der Kakaomilch beträufeln. Darüber die Hälfte der Paradies-Creme Schokolade streichen. Dann die Bananenscheiben darauf verteilen und mit der Mascarponecreme bedecken. Das Ganze wiederholen. Das Tiramisu mit Kakaopulver bedecken und vor dem Verzehr für ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“