1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Tiramisu

Bananen-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb2
Zucker4 EL
Mascarpone200 g
Vanillesahne, z.B. Rama Cremefine Vanille250 ml
Paradies-Creme Schokolade1 Päckchen
Bananen4
Milch1 Tasse
Löffelbisquits24
Kakaopulver etwas
Trinkschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Tasse Milch Trinkschokolade nach Geschmack geben und gut verrühren. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren und die Mascarpone hinzufügen. Die Vanillesahne schlagen und unter die Creme rühren. Die Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bananen in glatte Scheiben schneiden. Auf den Boden einer Auflaufform Löffelbisquits legen und mit der Kakaomilch beträufeln. Darüber die Hälfte der Paradies-Creme Schokolade streichen. Dann die Bananenscheiben darauf verteilen und mit der Mascarponecreme bedecken. Das Ganze wiederholen. Das Tiramisu mit Kakaopulver bedecken und vor dem Verzehr für ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich