Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lankornreis | 65 g |
Wirsing | 50 g |
braune Champignons | 50 g |
Möhre | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Knoblauchzehe | ½ |
Gmüsebrühe | 3 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen. Möhren, Wirsing, Pilze und Lauch putzten und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten und den Knoblache zerrückt dazu geben, kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Mit Sauererahm und den Gewürzen abschmecken. Den gekochten Reis untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry“