Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Hähnchenbrustfilet gewürfelt | 200 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Champignons | 100 g |
Erbsen TK | ½ Tasse |
Sojasoße | etwas |
Kurkuma, Curry, Paprika rosenscharf, Chili, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Anleitung kochen und in das Kochwasser einen EL Kurkuma streuen. In der Zwischenzeit das Hähnchen in Würfel, die Möhren in Stifte, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knobi klein schneiden. Fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen!
2.Etwas Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchen kurz anbraten und etwas würzen. Möhren und Champignons hinzu geben und 3 Min. anbraten, danach die restlichen Zutaten hinzu geben.
3.Nach 5 Min. den Reis unterrühren mit Sojasoße ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken! FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen Reispfanne“