Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch vom Suppenhuhn | 650 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 250 Gramm |
Champignons Konserve | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Ingwer | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Reis | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerfleisch mit der Zwiebel im heissen Butterschmalz anbraten, gut würzen. Erbsen uns Champignons dazugebn, kurz mitbraten lassen. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgiessen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
2.In der Zwischenzeit Reis in 1 Liter Wasser 20 Min. gar kochen.
3.Sosse abschmecken, mit dem Sossenbinder abbinden. Zusammen mit dem Reis servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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