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Hühnerfrikasse' mit Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch vom Suppenhuhn650 Gramm
Erbsen grün Konserve250 Gramm
Champignons Konserve200 Gramm
Sahne1 Becher
Hühnerbrühe400 ml
Soßenbinder hell2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Ingwer etwas
Butterschmalz1 TL
Reis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerfleisch mit der Zwiebel im heissen Butterschmalz anbraten, gut würzen. Erbsen uns Champignons dazugebn, kurz mitbraten lassen. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgiessen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

    2.In der Zwischenzeit Reis in 1 Liter Wasser 20 Min. gar kochen.

    3.Sosse abschmecken, mit dem Sossenbinder abbinden. Zusammen mit dem Reis servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von S****u
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