Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | etwas |
| Champignons in Scheiben | 200 gr |
| Bauchspeck gewĂĽrfelt | 80 gr |
| Rahm | 100 ml |
| BrĂĽhe | 100 ml |
| Weisswein | 50 ml |
| Ă–l | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 1 EL |
| Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (462)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (462)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett40,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filets wĂĽrzen und in Ei und Paniermehl wenden. In Ă–l goldbraun braten und beiseite stellen.
2. Im selben Ă–l Pilze , Zwiebeln und Bauchspeck anbraten.
3. Mit Brühe , Wein und Rahm ablöschen und leicht einköcheln lassen. Evtl. abbinden und nochmals abschmecken.
4. Filets schräg aufschneiden und mit Nudeln und Sosse anrichten.
5. Mit grĂĽnem Salat servieren.
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vom





















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