Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 750 gr |
Kasseler | 300 gr |
Kräuter der Provence | etwas |
Zwiebeln | 6 große |
Pilze | 1 große Dose |
süße Sahne | 2 Becher |
Rahmbratensoße | 1 Päckchen |
Piccolo | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten dann auf das Schnitzelfleisch geben. Nicht umrühren!! Rahmbratensoße kalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Nicht umrühren!! Topf verschließen. 1Std. bei 180°C in den Backofen. Zum Schluß den Piccolo darübergeben und erstmalig umrühren. Guten Appetit!! :-)
2.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“