Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
gekochter Schinken | 400 Gramm |
Für die Marinade | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Remoulade | 1 Tube |
Öl | 6 Eßlöffel |
Essig | 3 Eßlöffel |
Maggi | 1 Teelöffel |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser (ich gebe immer noch einen Teel. Gemüsebrühepulver dazu) gar kochen. Marinade vorbereiten. Lauch in feine Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Alles mit der Marinade vermischen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maggie-wolf
vom
Kommentare zu „Nudel-Lauch-Salat“