Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Nudeln dreifarbig | 500 gr | 
| Zwiebel feingewürfelt | 1 größere | 
| Paprikaschote gewürfelt | 1 rote | 
| Paprikaschote gewürfelt | 1 gelbe | 
| Maiskörner | 1 Dose | 
| Kidney-Bohnen | 1 Dose | 
| Erbsen | 1 kleine Dose | 
| Serranoschinken in Streifen geschnitten | 1 Packung | 
| Lindenberger-Käse in Würfel | 200 gr | 
| Salz, Pfeffer, Basilikum, Essig und Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Zubereitung
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und in eine größere Schüssel geben.
2. Alle restlichen Zutaten dazumischen.
3. Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und den Salat damit marinieren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und alles gut durchziehen lassen. Evtl. später nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
 



















Kommentare zu „Nudelsalat tricolor“