Zutaten für 2 Personen
Spieße | |
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Fleisch-Champignonspieße frisch vom Metzger meines Vertrauenes | 4 Stück |
Marinade siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/476566/Verschaerfte-Marinade-fuer-Fleisch-Grillfleisch.html | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Nudelsalat | |
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Nudeln nach Wahl | 500 Gramm |
Kochschinken frisch vom Metzger meines Vertrauenes gewürfelt | 6 Scheiben |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | ½ Stück |
Orange frisch filetiert und in Stücke geschnitten | 1 Stück |
Creme Schmand | 2 Becher |
Kräuter-Mix aus meinem TK-Gartenvorrat | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sambal Oelek | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spieße 2 Tage in meiner Marinade marinieren lassen. Dann die Marinade etwas abtupfen und die Spieße im heißen Öl rundum krätig anbraten, ihr wisst ich mag viele Röstaromen und wer die nicht mag, halt weniger kräftig anbraten.
2.Nun im vorgeheizten E-Ofen bei 75 Grad noch 15 min nachziehen lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgiessen.
4.Die Gurkenscheiben, Schinken und Orangenstücke unter die Nudeln heben.
5.Das Olivenöl mit dem Gorgonzola, den Kräutern und dem Schmand im Mixer pürieren. Diese Mischung dann mit der Zitrone und den Gewürzen abschmecken.
6.Die Käsemischung zu den Nudeln geben und alles gut vermengen und dann 1 Stunde ziehen lassen. Noch einmal durchmischen, abschmecken und zu den knusprigen Spießen servieren.
7.Den Nudelsalat habe ich für unser Dorffest zubereitet und etwas davon als Beilage zu den Spießen für uns abgezweigt.
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vom
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