Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Nudelsalat | |
|---|---|
| Paprika rot | 4 Stück |
| Gurken | 2 Stück |
| Karotten | 6 Stück |
| extrawurst | 500 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Gewürzgurken | 5 große |
| Nudeln | 500 Gramm |
| Marinade | |
|---|---|
| Salz | 1 halber TL |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| sherryessig | 3 Esslöffel |
| Limonenöl | 3 Esslöffel |
| Jogonaise | 1 Beutel |
| Mascarpone | 3 Esslöffel |
| Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Nudelsalat
1. die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen
2. alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben
Marinade
3. alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen
servieren und dekorieren
4. den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom

























Kommentare zu „fein marinierter Nudel Salat“