Nudel - Hackfleisch - Auflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
TK Bohnen200 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Maggi Wirtshaus " Nudeln in Gulaschsauce"1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. In einem Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Bohnen zugeben und kurz mit anbraten.

    2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    3. Das Wasser zugießen und Maggi Wirtshaus " Nudeln in Gulaschsauce " darin nach Packungsvorschrift zubereiten. In eine Auflaufform geben, mit Emmentaler bestreuen und im Backofen 10 Min. überbacken.

    4. Dazu passt: gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Kommentare zu „Nudel - Hackfleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Hackfleisch - Auflauf