1. Home
  2. Rezept
  3. Myttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...

Myttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel500 gr
Honig2 EL
Senf, ich nehme meinen selbst gemachten2 EL
Öl2 EL
Knoblauch, sehr fein gehackt1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.In einem kleinen Schälchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem Öl solange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewürze zugeben und unterrühren.

    2.Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattiert und der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen zerschnitten

    3.Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform oder ähnlichem übereinander schichten. Die Marinade großzügig drüber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kühlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten.

    4.Nun können die Fackelspieße auf den vorgeheizten Grill gelegt werden und unter mehrmaligem Wenden gar gegrillt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Myttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich