Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dipp: | |
---|---|
Dijon Senf | 3 EL |
Ahornsirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Grill: (Kugelgrill)
6. Grill vorheizen, ringsrum gleichmäsig 8-10 Minuten grillen bei direkter Hitze! Dann bei 230-290 Grad bei indirekter Hitze grillen. Bis er eine Kerntemperatur 60-62 Grad erreicht! In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen!
Backofen:
7. Backofen auf 160 Grad vorheizen und Braten mit Stich etwa 45 Minuten Backen! Kern: 62 Grad! In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen!
8. Bindfaden vom Braten entfernen und in Scheiben schneiden! Dazu gab es selbstgemachte Countrypotatos! :-)
Dipp:
9. Senf und Ahornsirup verrühren und zum Braten reichen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarter Schweinerollbraten vom Grill oder Ofen“