Zarter Schweinerollbraten vom Grill oder Ofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dipp:
Dijon Senf3 EL
Ahornsirup4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Grill: (Kugelgrill)

    6. Grill vorheizen, ringsrum gleichmäsig 8-10 Minuten grillen bei direkter Hitze! Dann bei 230-290 Grad bei indirekter Hitze grillen. Bis er eine Kerntemperatur 60-62 Grad erreicht! In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen!

  • Backofen:

    7. Backofen auf 160 Grad vorheizen und Braten mit Stich etwa 45 Minuten Backen! Kern: 62 Grad! In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen!

    8. Bindfaden vom Braten entfernen und in Scheiben schneiden! Dazu gab es selbstgemachte Countrypotatos! :-)

  • Dipp:

    9. Senf und Ahornsirup verrühren und zum Braten reichen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Schweinerollbraten vom Grill oder Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Schweinerollbraten vom Grill oder Ofen