Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dip:
Bärlauch frisch6 Blätter
Frischkäse220 g
Sauerrahm160 g
Sahne75 ml
Salz1 gestr. TL
Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dip:

    3. Bärlauch waschen, abtrocknen fein hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.

    4. Wer die Tuben pur nur mag, der beträufelt sie nur noch mit etwas Zitronensaft und Olivenöl und würzt sie mit grobem Salz und Pfeffer aus der Mühle.

    5. Dazu passt ein frischer Salat. In unserem Falle war es ein Salat aus rohem weißen und grünen Spargel mit Melone.

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    Rezept von barbara62
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