Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dip: | |
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Bärlauch frisch | 6 Blätter |
Frischkäse | 220 g |
Sauerrahm | 160 g |
Sahne | 75 ml |
Salz | 1 gestr. TL |
Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8 g
Zubereitung
Dip:
3. Bärlauch waschen, abtrocknen fein hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.
4. Wer die Tuben pur nur mag, der beträufelt sie nur noch mit etwas Zitronensaft und Olivenöl und würzt sie mit grobem Salz und Pfeffer aus der Mühle.
5. Dazu passt ein frischer Salat. In unserem Falle war es ein Salat aus rohem weißen und grünen Spargel mit Melone.
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vom
Kommentare zu „Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip“