Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelrücken ausgelöst | 700 gr. |
Salz,Pfeffer,Majoran,Brühe,Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ausgelösten Spanferkelrücken von Innen mit Salz,Pfeffer,Senf,Majoran und Kümmel würzen. Fleisch von der Längsseite einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Brühe in einem Bräter giessen und mit der Schwarte einlegen und bei milder Hitze ca.20 min.garen. Herausnehmen und die Schwarte zentimeterweise leicht einschneiden.
3.Spanferkelrücken auf ein Grillrost legen und ein Blech mit Brühe darunter setzen.Im Ofen bei 160 Grad (Ober-Unterhitze) für ca.20-25 min garen.Grill dazuschalten und Temperatur auf 220 Grad erhöhen.Fertig garen bis die Schwarte schön kross ist.Ca.5-10 min.
4.Küchenfaden entfernen und Fleisch in Tranchen schneiden.Auf gemüse anrichten ( steht im Kochbuch ).Mit Sauce nappieren ( Steht im Kochbuch )
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vom
Kommentare zu „Spanferkelrücken mit Schmorgemüse und Biersenfsauce“