Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch und den Schnittlauch ganz fein schneiden und alle weiteren Zutaten miteinander vermischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Joghurt-Knoblauch-Dip“