Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler Reibekäse | 1 Tüten | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 | 
| Mayonnaise oder leichte Salatcreme | 2 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | 1 Brise | 
| kleine Spritzer Zitronensaft | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
11 Min
11 Min
1. Emmentaler in eine Schüssel geben Knoblauch fein hacken Mayo, Knobi und die restlichen zutaten zu dem Käse geben und alles gut miteinander vermengen mind. 1-2 h durchziehen lassen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
 


















Kommentare zu „Käse- Knoblauchcreme“