Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Thunfisch | 1 mittlere |
Artischockenherzen | 2 Dosen |
Tomaten | 4 |
Für die Sauce: | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitronenessig | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Messerspitze |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Deko: | etwas |
Artischockenblätter, evtl. gekocht | einige |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten mischen.
2.Die Sauce gut verrühren und über den Thunfischsalat gießen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, über den Salat streuen. Die Artischockenblätter weichkochen und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Artischocken“