1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Artischocken

Thunfischsalat mit Artischocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Thunfisch1 mittlere
Artischockenherzen2 Dosen
Tomaten4
Für die Sauce: etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronenessig3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Salz1 Messerspitze
Zucker1 Messerspitze
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Deko: etwas
Artischockenblätter, evtl. gekocht einige
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten mischen.

    2.Die Sauce gut verrühren und über den Thunfischsalat gießen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, über den Salat streuen. Die Artischockenblätter weichkochen und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich