Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milöka Schokolade | 60 g | 
| Butter | 46 g | 
| Zucker | 40 g | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 90 g | 
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) | 
| Milch | 2 EL | 
| Muffinförmchen | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett15,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Backofen auf 190 °C vorheizen, Schokolade zerkleinern, Muffinförmchen vorbereiten. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Eier, das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt die Hälfte der Milka-Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren. Teigmasse in 10 Muffinförmchen füllen und mit den restlichen Milka-Schokoladenstückchen bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
 

















Kommentare zu „Milka - Muffins“