Marzipan - Schokoladen - Muffins

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan-Schokolade100 g
weiche Butter100 g
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Backofen auf etwa 180°C vorheizen. Die Marzipanschokolade klein hacken.

    2. Butter in eienr Rührschüssel mit einem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.

    3. Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren.

    4. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die kleingehackte Schokolade unterrühren.

    5. Teig gleichmäßig in die Muffinform füllen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben. Backzeit: etwa 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****o
    vom
    Profilbild von Y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Schokoladen - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Schokoladen - Muffins