Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 750 gr. |
| Zitrone | 1 Scheibe |
| Erbsen | 100 gr. |
| Butter | 30 gr. |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Garnele frisch | 4 Stück |
| Oel | 1 Esslöffel |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Noilly Prat | 2 Esslöffel |
| Sahne | 100 gr. |
| Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel schälen in Stücke schneiden in 1l Wasser mit Zitrone Salz und eine Prise Zucker 10 min. garen. Erbsen in den letzten 5 min. zugeben.Fett in einem Topferhitzen Mehl zugeben und mit Spargelbrühe aufgiessen 5 min. köcheln. Suppe abschmecken ,Spargel und Erbsen zugeben, Ei mit der Sahne verrühren in die Suppe geben nicht mehr kochen.Garnelen in der Pfanne 2 min. braten mit Salz und
2. braten mit Salz und Chili würzen.Mit der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
















Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen“