1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Pellkartoffeln8 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt2 klein
Kรคse gerieben150 Gramm
Pizzagewรผrz2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer schwarz etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Nudeln250 Gramm
fรผr die Bechamelsauce:- etwas
Milch700 ml
Mehl3 Esslรถffel
Butter½ 2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Pizzagewรผrz1 Prise
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im heiรŸen ร–livenรถl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewรผrz und Pfefferschwarz gewรผrzen und miteinaner rรผhren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.

    2.Pellkartoffeln kochen ca. 10 min. dann abkรผhlen lassen.

    3.Die Pilze schneiden und im heiรŸen ร–livenรถl ca. 2 min. braten zu Seite legen.

    4.Die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl dazu geben und ca. 2 min rรผhren. Die Milch dazu geben und Salz, Kรผmmel, Pefferschwar und weiter rรผhren bis eine Bechamelsauce entsteht.

    5.Pellkartoffeln halbieren und mit den Pilze zusammenmischen dann das 1/4 der Bechamelsauce dazugeben und miteinander rรผhren. Das 3/4 Bechamelsauce mit den gekochten Nudeln rรผhren.

    6.Zum SchluรŸ die ganze Zutaten in einem Auflauf schichten und mit Kรคse bestreuen dann im Backofen bei 180 backen ca 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich