Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Pellkartoffeln | 8 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Pizzagewรผrz | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Nudeln | 250 Gramm |
fรผr die Bechamelsauce:- | etwas |
Milch | 700 ml |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Butter | ½ 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Pizzagewรผrz | 1 Prise |
Kรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch im heiรen รlivenรถl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewรผrz und Pfefferschwarz gewรผrzen und miteinaner rรผhren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.
2.Pellkartoffeln kochen ca. 10 min. dann abkรผhlen lassen.
3.Die Pilze schneiden und im heiรen รlivenรถl ca. 2 min. braten zu Seite legen.
4.Die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl dazu geben und ca. 2 min rรผhren. Die Milch dazu geben und Salz, Kรผmmel, Pefferschwar und weiter rรผhren bis eine Bechamelsauce entsteht.
5.Pellkartoffeln halbieren und mit den Pilze zusammenmischen dann das 1/4 der Bechamelsauce dazugeben und miteinander rรผhren. Das 3/4 Bechamelsauce mit den gekochten Nudeln rรผhren.
6.Zum Schluร die ganze Zutaten in einem Auflauf schichten und mit Kรคse bestreuen dann im Backofen bei 180 backen ca 35 min. backen.
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vom
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