Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | ¼ Liter |
| Brötchen | 1 Stk. |
| Ei hart gekocht | 1 Stk. |
| Eigelb | 2 Stk. |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Puderzucker | ½ TL |
| Schnittlauch frisch | 2 Bund |
| Salz, Weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3578 (855)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett95,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3578 (855)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett95,5 g
Zubereitung
1. Brötchen entrinden und in Milch einweichen und dann ausdrücken und mit dem hartgekochten Ei Passieren. Die 2 Eigelb, Senf Puderzucker Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit dem Öl wie eine Majonese aufschlagen. Den Schnittlauch fein schneiden und unter die fertige Sauce mischen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
















Kommentare zu „Schnittlauchsauce“