Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 Stück |
Öl | 6 Eßl. |
Naturjoghurt mager | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Die hartgekochten Eier, abpellen, Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß klein schneiden oder hacken, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Öl und Joghurt - je nach Bedarf - dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit dem Stabmixer verarbeiten.
2. Das geschnittene Eiweiß unterheben, die Petersilie dazu und ggf. noch etwas nachwürzen.
3. Scheckt zu allem möglichen ;-) und ist SUPER Lecker
4. Kalkulation für dieses : 1,20 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...“