Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4 Stück
Öl6 Eßl.
Naturjoghurt mager1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt frische
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die hartgekochten Eier, abpellen, Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß klein schneiden oder hacken, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Öl und Joghurt - je nach Bedarf - dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit dem Stabmixer verarbeiten.

    2. Das geschnittene Eiweiß unterheben, die Petersilie dazu und ggf. noch etwas nachwürzen.

    3. Scheckt zu allem möglichen ;-) und ist SUPER Lecker

    4. Kalkulation für dieses : 1,20 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...