Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 3 Stk. |
| Senf | 1 ½ Esslöffel |
| Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
| Sahne | 3 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und zerdrücken. Mit den restl. Zutaten vermischen und mit frischem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom





















Kommentare zu „Soßen/ Dips: Eier-Senf-Creme“