Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
flüssiger Honig | 4 El |
Whiskey | 3 El |
Müsliriegel - z.B. Corny Nuss - es geht aber auch Haselnusskrokant | 2 |
frische oder TK Himbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne mit dem Honig u dem Whiskey in eine hohe Schüssel geben u steif schlagen. Müslieriegel zerkleinern.
2.Ein Drittel der Himbeeren auf 4 Dessertgläser- oder schalen verteilen. Ein Drittel der Sahne darauf geben u mit der Hälfte der Müsliriegelkrümel (oder dem Krokant) bestreuen. Wieder Himbeeren und Sahne darauf verteilen. Mit Müsliereigelkrümeln u Himbeeren abschließen.
3.Dessertgläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Himbeer-Schichtspeise“