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Schneeweißchen und Rosenrot ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß1
Zucker60 Gramm
Himbeeren frisch125 Gramm
Obstler2 Centiliter
Puderzucker2 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoladenherzen etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Im Backofen bei 120 Grad ca. 45 bis 60 Minuten backen (trocknen lassen). Abkühlen lassen.

    2.Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Zwei besonders schöne beiseite legen. Sechs Himbeeren mit dem Obstler übergießen. Den Rest Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Himbeerpüree in zwei Gläser verteilen. Wer die Kerne nicht mag, vorher durch ein Sieb streichen. Auf dem Püree jeweils drei beschwipste Himbeeren verteilen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Zwei Esslöffel davon wegnehmen und kalt stellen. Ca. sechs Stück von den Baiser in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerbröseln. Mit der Sahne vermengen und auf den Himbeeren verteilen.

    4.Restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und obenauf spritzen. Mit den Himbeeren, Schokolade und Minze garnieren.

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