Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere | 500 gr. |
Wasser | 1 Tasse |
Götterspeise Instant Himbeer Geschmack | 1 Beutel |
Honig | 1 Esslöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 1 |
Raspelschokolade | 50 gr. |
Gelatine Pulver weiß | 10 gr. |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf ein zusamengefaltetes Tuch legen... die Glasser schief stelen ( wie im Bild ). Erdbeeren mit Wasser , Honig und Pfeffer zum kochen bringen. Die Gelatine nach Packungsanleitung erweichen. Die Gelatine mit Götterspeise in die Erdbeeren Masse untermischen bis sie sich löst. Lauwarm in die Glasser fullen. 2 Stunden in den Kuhlschrank stelen..
2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. 6Esslöffel bei Seite stellen zum verzieren ( Sahne Tupferl ) . Die Saure Sahne, Raspelschokolade , Schlagsahne mischen und 2-3 zerdruckte Erdberen. Die andere Halfte der Glasser damit fulen. Mit SahneTupfeln verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Becher“