Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Erdbeere | 500 gr. |
| Wasser | 1 Tasse |
| Götterspeise Instant Himbeer Geschmack | 1 Beutel |
| Honig | 1 Esslöffel |
| Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
| Schlagsahne | 250 gr. |
| Sahnesteif | 1 |
| Raspelschokolade | 50 gr. |
| Gelatine Pulver weiß | 10 gr. |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. In einem Topf ein zusamengefaltetes Tuch legen... die Glasser schief stelen ( wie im Bild ). Erdbeeren mit Wasser , Honig und Pfeffer zum kochen bringen. Die Gelatine nach Packungsanleitung erweichen. Die Gelatine mit Götterspeise in die Erdbeeren Masse untermischen bis sie sich löst. Lauwarm in die Glasser fullen. 2 Stunden in den Kuhlschrank stelen..
2. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. 6Esslöffel bei Seite stellen zum verzieren ( Sahne Tupferl ) . Die Saure Sahne, Raspelschokolade , Schlagsahne mischen und 2-3 zerdruckte Erdberen. Die andere Halfte der Glasser damit fulen. Mit SahneTupfeln verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom



























Kommentare zu „Erdbeer- Becher“