Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| champignons würfeln | 500 gr | 
| zwiebel fein hacken | 1 | 
| rinderhack | 500 gr | 
| ei | 1 | 
| lauchzwiebeln | 3 | 
| spätzle | 350 gr | 
| soßenbinder | 1 tl | 
| salz,pfeffer,chillipulver,senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. 100 gr champignons und zwiebeln 2-3 min anbraten..beiseite stellen.....hack,ei,senf und champignonmischung verkneten...mit salz,pfeffer und chillipulver würzen und 8 flache steaks formen...in einer beschichteten pfanne unter wenden 12-15min braten...spätzle in kochendem wasser ca 10min garen....lauchzwiebeln in ringe schneiden und mit den restlichen champignons ca 5 min anbraten..etwas wasser dazugeben und den soßenbinder unterrühren und etwas andicken lassen..mit salz und pfeffer würzen..hacksteak und spätzle auf den teller legen und mit der champignonsoße übergießen.....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
 


















Kommentare zu „jägerhacksteak“