Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 7 |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Gewürzgurke | 1 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Kapern | 1 EL |
| Saure Sahne | 100 Gramm |
| Salatmayonnaise | 100 Gramm |
| Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 7 hartgekochte Eier, 1 Zwiebel, 1 Gewürzgurke und 1 kleines Bund Petersilie in kleine Würfel hacken.
2. Alle Zuaten von zubereitungsschritt 1 mit einem esslöffel Kapern, saurer Sahne und Salatmayonnaise mischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom

















Kommentare zu „Eierhäckerle“