1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Omelett

Hackfleisch - Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
etwas Zwiebel etwas
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch50 Gramm
Pfeffer/Salz etwas
Eier2
Kaffeesahne20 Milliliter
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. In etwas Fett glasig braten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Eier mit Sahne und gehackter Petersilie verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Hackfleisch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Radieschen und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich