Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
etwas Zwiebel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Hackfleisch | 50 Gramm |
Pfeffer/Salz | etwas |
Eier | 2 |
Kaffeesahne | 20 Milliliter |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. In etwas Fett glasig braten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Eier mit Sahne und gehackter Petersilie verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Hackfleisch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Radieschen und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Omelett“